10 Jahre Schulpartnerschaft Tansania

Der Förderverein Tansania-Ahrensburg e.V. kann mit großer Freude auf das Jahr 2014 zurückblicken:

Wir konnten mit der Unterstützung von Bild hilft e.V. und der Bingo Umweltlotterie und den Spenden durch die verschiedenen Schulaktívitäten zwei große Projekte verwirklichen. Im Sommer konnte Frau Kasper bei ihrem Besuch in Tansania die neue Schulbibliothek und zwei renovierte Klassenräume einweihen.

Mit einem bunten Afrikatag und dem Trommelzauber feierten wir fröhlich das 10-jährige Bestehen unserer Schulpartnerschaft mit der Nkoasenga Primary School.  Ein herzliches Dankeschön an alle fleißigen Mütter und Kinder, die mitgeholfen haben.

Alle Spenden und Mitgliederbeiträge werden direkt für unsere Partnerschule verwendet.

Für die Waisen/Halbwaisen an unserer Partnerschule in Tansania konnen wir viele Paten gewinnen. Der Betrag von

2700€ wird in diesem Jahre 2015  auf 52 Kinder aufgeteilt, sodass jedes Kind mit ca. 52 € unterstützt werden kann. Vielen Dank, dass Sie durch Ihre Spendenbereitschaft diesen Kindern den Schulbesuch ermöglichen.

Falls Sie die Arbeit des Fördervereins Tansania- Ahrensburg finanziell unterstützen möchten, bitten wir Sie um Zuwendungen auf das

Spendenkonto Tansania, Sparkasse Holstein BLZ 213 522 40, Konto 134 489 459, Stichwort: Nkoasenga Primary School.

Nähere Informationen  finden Sie  auf der Homepage der Grundschule Am Aalfang. Kontaktpersonen sind

Heike Kasper ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! "> Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ), Tel. 04532 - 22600 und

Gudrun Pruß ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! "> Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , Tel.  04102 – 6789 999 ).

Unsere nächste Mitgliederversammlung findet am 11. März um 20 Uhr in der  Bücherei der GS Am Aalfang statt. Interessierte sind herzlich eingeladen!